首页 >> 通知公告 >> 正文
关于推荐山西省普通高等学校足球骨干教师培训 专家委员会人选的通知
2016-05-16    来源:师培中心
 各普通高等本科院校:

为深入贯彻落实《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》,充分发挥专家学者对青少年校园足球发展的科学研究、专业咨询、业务指导等方面的作用,进一步推进我省普通高等学校校园足球师资队伍建设工作的内涵式发展,经山西省教育厅同意,山西省高校师资培训中心决定实施我省高校足球骨干教师培训计划,并成立我省高校校园足球骨干教师培训专家委员会,对培训工作进行业务指导,现将推荐人选有关事项通知如下:

一、工作职责:

委员会主要负责山西省高校校园足球理论研究、政策咨询和业务指导,为山西省高校校园足球骨干教师专项培训提供策划组织和信息服务。通过系统性、有针对性的研讨培训工作,有效提高山西省校园足球师资水平。

二、推选条件:

1、长期从事足球教学和训练竞赛活动,在本领域有一定影响和较高声誉的足球骨干教师、国家级教练员、国家级裁判员。

2、了解国际国内足球发展动态和趋势,对足球教学有一定的研究,长期工作在足球教学一线的优秀体育教师、足球评论员。

3、原则上具有副高以上职称。

三、推荐名额:

每所学校根据推选条件推荐1名,并由省教育厅研究审核确定。

    请各校在2016年5月15日前将专家推荐表纸质版扫描件及电子版报山西省高校师资培训中心(邮箱:spzx@sxu.edu.cn)。

     联系人:史俊华     电  话:0351-7011400

       

 

 

 

                      山西省高校师资培训中心

                        二○一六年五月三日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:山西省普通高等学校足球骨干教师培训专家推荐表

版权所有山西省高校师资培训中心 地址:山西省太原市坞城路92号山西大学(渊智园内)
邮编:030006 电话:0351-7018401 Email:spzx@sxu.edu.cn