首页 >> 高教信息 >> 正文
省委常委、太原市委书记吴政隆到山西经贸职院调研
2016-04-23    来源:师培中心
     4月20日,省委常委、太原市委书记吴政隆一行到山西经贸职院调研,对该院合作办学、深化产教融合提出了指导意见。
     调研中,吴政隆实地查看了机电工程系学生制作的模具作品,对“厂中校”办学模式给予了充分肯定。吴政隆强调,职业教育应当进入企业,实现理论教育和实践教育的无缝对接;校企合作不仅为学校提供了实训场所和经验丰富的技术指导,也使企业获益良多,是一种双赢的办学模式。他指出,要紧紧围绕市场和产业发展需求,充分利用好产学研平台,进一步深化产教融合,引导学生在具体操作中不断提升职业素养,使毕业生能够迅速适应社会需求,为经济社会转型发展贡献力量。
版权所有山西省高校师资培训中心 地址:山西省太原市坞城路92号山西大学(渊智园内)
邮编:030006 电话:0351-7018401 Email:spzx@sxu.edu.cn