山西省2016年高校教师网络培训工作会在我校召开
2016-03-26    来源:师培中心
 3月24日上午,山西省2016年高校教师网络培训工作会议在学校会议中心第四会议室召开。省教育厅高教处副处长赵伟、省高等学校师资培训中心相关负责人、全国高校网络培训分中心驻省代表以及来自全省53所高校60余名代表参加了会议。
  赵伟代表省教育厅对师培工作取得的成绩和会议的召开表示祝贺,并就2016年如何做好高等教育工作及网络培训工作提出要求。
  会议全面总结了我省2015年高校教师网络培训工作,并对2016年网络培训重点工作进行部署。会议还对2016年上半年培训课程说明及终端学习进行了介绍,并对网络培训工作需求进行了问卷调查。与会人员围绕“互联网+”时代课堂创新及教师教学能力提升、网络培训业务政策法规解析等问题进行了深入交流。
  师资培训中心副主任张书林从专项培训、网络培训、教师发展、调查研究四方面总结了中心2015年工作,并对2016年工作提出几点意见,他希望各高校能深刻把握当前我国高等教育的发展形势,准确定位高校师资培训工作的目标导向,扎实做好师资培训各项工作,为推动全国高校教师网络培训工作以及高校师资队伍建设工作做出更大的贡献。
 
版权所有山西省高校师资培训中心 地址:山西省太原市坞城路92号山西大学(渊智园内)
邮编:030006 电话:0351-7018401 Email:spzx@sxu.edu.cn