《绛帐盈香》出版恳谈会举行
2013-03-15    来源:山西省高校师资培训中心
  3月7日上午,《绛帐盈香》出版恳谈会在会议中心第四会议室举行。校党委副书记李忠人出席会议并讲话。原我校老领导相从智、徐志明,省高校师资培训中心历任领导以及相关部门负责人参加了会议,共同就《绛帐盈香》一书的出版进行了交流探讨。会议由省高校师资培训中心常务副主任程敬恭主持。   会上,李忠人副书记向《绛帐盈香》一书的出版表示祝贺,充分肯定了该书的价值及中心在高校教师培训、政策咨询、理论研究等方面做出的贡献,并对中心下一步的发展提出了建议和期望。   程敬恭副主任简要介绍了该书编写的指导思想、总体框架、写作方法等,并向姚奠中先生对高校师资培训工作的支持表示感谢。   与会领导和学者就该书的题目、所具有的价值、总体架构、内容选择等方面进行了深入的交流和探讨。大家一起回顾了师资培训中心25年来的发展历程,总结了工作中取得的成绩和存在的不足,对下一步工作提出了建设性的意见和建议。   其间,省高校师资培训中心向我校图书馆捐赠了图书。
版权所有山西省高校师资培训中心 地址:山西省太原市坞城路92号山西大学(渊智园内)
邮编:030006 电话:0351-7018401 Email:spzx@sxu.edu.cn